
ANBAI News
お知らせ
塩梅の取り組みや採用についての情報をお届けします。
-
2025年4月入社 新入社員寺子屋研修を行いました!
寺子屋研修開催! こんにちは!人材開発チームです。 株式会社塩梅では「実務に即した学び」をテーマに栄養士の勉強会を行っています! 今回は、2025年4月に当社にご入社される学生のみなさんに対して、新入社員研修(寺子屋研修 […]
-
2024年度 一年目栄養士研修を行いました!
入社してからの一年間を発表! こんにちは!株式会社塩梅では「実務に即した学び」をテーマに栄養士の勉強会を行っています! 今回は、1年目栄養士の最後の研修を本社大会議室にて行いました。 テーマは「入社してからの一年間をふり […]
-
2024年度 2年目栄養士研修を行いました!
食材と献立の関わりについて学ぼう(応用編) こんにちは!株式会社塩梅では「実務に即した学び」をテーマに栄養士の勉強会を行っています! 今回も、前回の1年目栄養士研修と同様に、現場経験の豊富な調理師と管理栄養士マネジャーと […]
-
2024年度 1年目栄養士研修を行いました!
食材と献立、味付けの関わりについて学ぼう! 株式会社塩梅では「実務に即した学び」をテーマに栄養士の勉強会を行っています! 今回は、現場経験の豊富な調理師と管理栄養士マネジャーとが講師として調理実習を行いました。 テーマは […]