新卒採用サイト

エントリーはこちら
MENU
  • TOP
  • 私たちの仕事
    • 管理栄養士・栄養士
    • 調理師
    • 総合職
  • 座談会
  • 人材育成・企業文化
  • よくある質問
エントリーはこちら
お問い合わせ
  1. Facebook
  2. Instagram
人材育成・企業文化
  1. TOP
  2. 人材育成・企業文化

人材育成・企業文化

塩梅の育成体制について、社内環境についてご紹介します。

新入社員のサポート体制
4つのサポート
研修プログラム
キャリアパス支援
企業文化

「やりたい」が「できる」に変わる

新入社員のサポート体制

Support

新入社員のサポート体制

4つのサポート

4 Supports

配属先の先輩が育成担当となり実務を通じて育成・サポート

先輩からの適切なフィードバックで学びが定着

現場で相談しにくいことやキャリアプランも個別に相談可能

キャリアアップに活かせる資格取得をサポート

キャリアアップに活かせる資格取得をサポート

研修プログラム

Training Program

内定から入社3年目までの間、段階的にステップアップいただける研修プログラムを
ご用意しています。

研修プログラム 段階ごとにStep up! 内定~入社 STEP1寺子屋研修 入社1年目 STEP2フォローアップ研修 入社2年目 STEP2 スキルアップ研修 入社3年目 STEP2リーダー研修 ※新卒栄養士の内容になります。

キャリアパス支援

Career Path Support

新卒社員に向けて長期育成を考えたキャリアプランをご用意しています。
しっかりと経験をつんでいただいた後は、本社勤務やマネージャーなど様々な
キャリアパスを描いていただくことができます。

管理栄養士・栄養士・調理師のキャリアパス支援
総合職のキャリアパス支援

Culture

企業文化

働く方にちょうどいいあんばい

メンバーのこと

Member

塩梅で働く人たちについてグラフでまとめました。

スタッフの特徴 世話好き36% 盛り上げ役27% 冷静沈着23% リーダーシップ14%
男女比 女性60% 男性40%
休日の過ごし方 お出かけ・旅行 32% テレビ・映画・動画 31% 本・マンガ 18% 料理・お菓子作り 13% ジム・スポーツ 6%

その他

Others

他にも会社イベントや、地域貢献活動、チームワークを良くすための取り組みなど行っています。

塩梅祭り

塩梅祭り

社長賞表彰

社長賞表彰

キッチンカー

キッチンカー

塩梅新聞

塩梅新聞

地域交流

地域交流

塩梅カレー

塩梅カレー

わたしたちと一緒に
笑顔を増やしませんか?

エントリーはこちら

お気軽にお問い合わせください

メールでのお問い合わせはこちら

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

072-657-1188

受付時間8:30~17:30(土日祝を除く)

Access

〒567-0834
大阪府茨木市学園南町7-5

塩梅公式アカウント

  • facebook
  • instagram

Corporate

わたしたちの想い

特長と取り組み

3Quality

塩梅の取り組み

病院給食

介護・福祉施設給食

企業・学校給食

お知らせ

会社情報

Recruit

新卒採用TOP

わたしたちの仕事

管理栄養士・栄養士

調理師

総合職

座談会

人材育成・企業文化

よくある質問

キャリア採用TOP

わたしたちの仕事

管理栄養士・栄養士

調理師

総合職

プライバシーポリシー

Copyright© 2024 ANBAI CO.,LTD. All Right Reserved.