関西の地で
「あんばいのいい」
サービスを追求する。
Customer satisfaction team
チームで実現する顧客満足
塩梅では、「お客様のニーズを一番深く理解しているのは現場スタッフだ」という考えに基づき、現場に基本的な裁量を置いています。
現場は、食事提供の満足度向上を従業員一人ひとりが目指します。事業所チーム全体で目標を共有し、最適な献立や調理工程の改善に創意工夫しながら取り組める環境です。
一人ひとりがアイデアを出し、チームで助け合うことで、「顧客満足」という成果に繋がっています。
Workplace
働く場所
塩梅では、本社を大阪北摂地域に構え、京都営業所・神戸営業所を中心に事業所展開しております。
関西一円においてお住まいの地域から近い事業所に勤務していただくことができます。
主な勤務先
病院
介護福祉施設
企業・教育機関
関西圏で選べる勤務地
大阪本社から
車で約90分圏内
約200事業所を展開
本社:大阪府茨木市(学園南町)
Our Work
私たちの仕事
スタッフインタビューをご紹介します。
管理栄養士・栄養士
塩梅は自分の可能性を広げ
成長の喜びを実感できるところ
調理師
意欲があれば挑戦できる
塩梅にはチャンスが溢れてる
総合職
給食業界で生きる夢と目標は
喫食者さまと施設さま両方の満足
Mid-Career Recruitment Results
中途採用の受け入れ実績
正規雇用労働者中途採用比率 ※直近3年実績
2021年
73%
2022年
76%
2023年
79%