食の安全性を求める声が高まる今、安心して食事の時間を楽しんで頂くことができるよう、「食材管理」「衛生管理」「内部監査及び指導体制」の3つの取り組みによる安心・安全な食事サービスのご提供をお約束します。
社名の由縁でもある「塩梅」という言葉には、「美味」と深い繋がりがあります。「塩梅のいい食事」=「美味」を実現するための5つのこだわりがあります。「食材」「盛付け」「調理技術」「栄養バランス」「味付け」にこだわった食事サービスのご提供をお約束します。
ただ単に食事をご提供するだけではなく、現場調理にこだわり、食べられる方へ配慮したサービスをご提供致します。関西一円における食事サービスを展開している企業の使命として、地域社会との連携にも積極的にご協力させて頂きます。