2019.12.17
令和元年 12月度「梅丸会」開催
令和元年12月12日(木)に、時代を担うリーダーの育成及び若手調理師が中心となって集まる「梅丸会」を開催致しました。
令和元年最後の開催となった今回は次年度の目標を再確認し、その目標を達成するため大阪・兵庫・京都の各エリアが取り組む内容について論議しました。
≪目標≫
「会社全体で横のつながりを深め、相談・共有できる環境を作る」
「次世代を担う若手調理師の育成」
美味しい食事を囲みながら、それぞれが抱えている問題や相談事も共有することができました。
次年度から梅丸会は各エリア現地で開催する予定です。
働く場所が異なる従業員が集う機会はとても貴重であり、また“横のつながりを深める”ためにも重要な時間です。
今後も実のある会にし、全員が同じ目標に向かって邁進できればと思います。
次回は2020年3月ごろに開催予定です。
皆さま、次年度もどうぞよろしくお願いいたします。