塩梅なにわは、地元を大切に考えながらも、調理技術やメニューの研究・開発を進め、業界の雄として成長し、リーダーとして業界を牽引していく存在になるべく努力と成長を続けて行きたいと考えています。長年培った経験による調理技術を継承しつつ、新しい調理法も積極的に取り入れ、多様化するお客様の満足度向上を目指しています。
一緒に働く調理師・管理栄養士・栄養士・調理補助・営業職の皆様を随時募集しています。
本社のある茨木市を中心に、関西一円(大阪府・兵庫県・京都府・滋賀県・奈良県)に約150事業所展開しています。お住まいのエリアに近い事業所をご紹介させていただきますので、「問合せフォーム」にご記載いただくか、本社総務部採用担当に直接お電話ください。
<募集エリア>
■茨木・高槻周辺エリア ■大阪市内エリア ■西宮・芦屋周辺エリア ■尼崎・伊丹周辺エリア ■神戸・三田周辺エリア ■豊中・箕面周辺エリア ■大阪南港周辺エリア ■大阪南・奈良周辺エリア ■京都・滋賀周辺エリア
<募集職種>
【1】管理栄養士・栄養士(正社員)
・(病院・福祉施設・食堂)事業所内での、献立作成・発注・検品・事務作業などの管理栄養士・栄養士業務
・(基本シフト)9:00~18:00(休憩1時間)
・要管理栄養士・栄養士免許
【2】調理師(契約社員)※正社員登用有り
・(病院・福祉施設・食堂)キッチンでの、調理・仕込・盛付などの調理師業務
・6:00~19:00の間の8時間程度(休憩1時間)
・要調理師免許
【3】調理補助(パート・アルバイト)
・(病院・福祉施設・食堂)キッチンでの簡単な盛付・配膳・下膳・洗浄などの調理補助業務
・6:00~21:00の間で1日4時間程度、週2・3日~可、時間・曜日など応相談可
・資格不問
【4】営業職(正社員)
・運営全般の管理・監督・指導等
【 特記事項 】
・給与は、都道府県・勤務地により異なります。経験や能力を加味し、面接時に決定させていただきます。
・シフトは、勤務地により異なります。
・各種社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、有給休暇有、
・正社員登用有(パート・アルバイト→契約社員→正社員のステップアップも可能です。)
・勤務地によりマイカー通勤可
※詳細に関しては、「ご応募はこちらを」をご確認ください。